冬らしい寒さが続きますね。 そろそろ、クリスマスパーティを開かれるお客様のピークが始まりました。 当店でも朝からクリスマススペシャルのブッシュ・ド・ノエル(約16cm、3500円)の製造が進んでいます。 今からでもご注文可能でございます^^! ヒロヤのクリスマスケーキのチラシは以前の【お知らせ】にUPしておりますので 是非ともチェックしていただき、お申し込みくださいませ♪
そして、そんな中でもチーフパティシエの新作が登場! ふわっふわピーナツのプチガトー、こちらもおススメですよ!
今年も気が付けば残すところあと少し。。。 クリスマスにお正月の準備と、皆様もお忙しくなさっていることと思います。
さて、当店の年始の営業時間のご案内でございます。 変則的になっておりますが、どうぞご理解の程宜しくお願い申し上げます。
明日15日(火)のヒロヤの日のご案内です☆ ヒロヤの日に初登場しますのは当店人気の南蛮窯ショコラ! 粉を使わずに、濃厚にしっとり焼き上げたチョコレートケーキです。 定価390円のところ、350円でご提供いたします。
どうぞお楽しみに^^
クリスマスソングの流れるヒロヤへのご来店、 そしてお歳暮のご注文など、皆様毎日ありがとうございます。
12月のヒロヤの営業カレンダーをアップいたしました。 本日から25日(金)までは無休、 そして26日(土)のみお休みをいただきまして(ごめんなさい!) 27日(日)~大晦日31日まで営業致します。 31日は18時に閉店とさせて頂きますので、 どうぞご了承くださいませ。
皆様のご来店をお待ち申し上げております!
寒~いお外から帰ってくると、 温かい紅茶と甘いタルトがお出迎え。 そんな冬もいいものです。 さて、本日ご紹介する店長の新作は、 「5種のフルーツとブリュレのタルト」! フルーツの美味しさはもちろん、 バニラとオレンジを効かせたブリュレがポイントです。 どうぞご賞味くださいませ。